تقرير سرى يوصى بالتخلص من نجوم كبار بفريق الكرة فى الزمالك.. اعرف التفاصيل
![الزمالك](https://www.algornalgy.com/img/25/02/12/168337_W.jpg)
![](https://www.algornalgy.com/ix/GfX/logo.png)
كشف أحد أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك، عن أن فريق الكرة سيشهد غربلة بنهاية الموسم الحالي قد تطيح ببعض النجوم، بناءً على تقرير سرى تم عرضه على مجلس الإدارة خلال الإجتماع الذى تم قبل يومين بحضور عمرو وهبى المرشح لتولى ملف التسويق والتطوير والتعاقدات بالنادى.
وأكد المصدر أن عمرو وهبى قدم لمجلس إدارة النادى، خطة متكاملة بشأن مشروع تطوير فريق الكرة والناشئين حتى عام 2029، على أن يتم تنفيذ المشروع على مدار ثلاث سنوات منذ بداية اليوم الأول للتعاقد الرسمى.
وأوضح المصدر أن التقرير استوقف مجلس الإدارة، لأنه تضمن أعمار لاعبى الفريق الأول ومستوياتهم وفقا للمراكز المتخصصة فى تقييم اللاعبين، مؤكدا أن معدل أعمار الفريق 33 عاما، وهو أمر خطير فى كرة القدم ليس على مستوى مصر فقط، ولكن على مستوى العالم.
وشدد عضو مجلس الادارة على أن الجميع اتفق مع عمرو وهبى على حتمية تعديل هذا الأمر والنزول بمعدل أعمار فريق الكرة للمعدل الطبيعى بين 24 إلى 26 عاما كمتوسط، حتى لو تطلب الأمر حدوث مجزرة داخل الفريق بنهاية الموسم الجارى.
وتم الاتفاق على ضرورة النزول بمستوى أعمار اللاعبين بشكل تدريجى على مدار السنوات الثلاث المقبلة، ما يؤكد عدم التجديد لبعض اللاعبين الكبار، باستثناء المؤثرين الذين يحافظون على تواجدهم فى التشكيل الأساسى للفريق.
ومنح عمرو هبى إدارة الزمالك مهلة للرد عليه فى كل طلباته قبل إعلان تعاقده الرسمى لتولى المهمة لمدة 3 سنوات، يتم خلالها إنجاز كل ما تم الاتفاق عليه فى الملف الذى تم تقديمه لمجلس الإدارة.