حلمي بكر يوجه الشكر للدكتور المصري الكبير مصطفي عبد العال لإشرافه علي صحته خلال احتفالية ”روائع الموجي” بالسعودية
الجورنالجيوجه الموسيقار الكبير حلمي بكر الشكر للدكتور المصري المعروف مصطفي عبدالعال، طبيب العناية بمستشفي محايل العام، لإشرافه علي حالته الصحية خلال فترة إقامته بالمملكة العربية السعودية، للمشاركة في حفل "روائع الموجي" الذي أقامته هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية مساء الخميس الماضي، على خشبة مسرح أبو بكر سالم، بمشاركة عدد من نجوم الغناء في الوطن العربي، منهم: أنغام وشيرين عبد الوهاب وماجد المهندس وعبادي الجوهر.
وقال حلمي بكر، إن الدكتور مصطفي عبد العال نموذج مشرف للطبيب المصري في الخارج، يجمع ما بين الحرفية العالمية، وما بين الأخلاق الإنسانية الرفيعة.
من جانبه، أعرب الدكتور مصطفي عبد العال عن امتنانه للملحن حلمي بكر، مشيرًا إلي أنه فضلًا عن أنه أهم ملحني مصر في العقود الثلاثة الأخيرة، فهو كنز فني أصيل، لعب دورًا كبيرًا في تطور الأغنية المصرية والموسيقي العربية.
ووجه الدكتور مصطفي الشكر للملكة العربية السعودية علي تكريم الملحن الكبير الراحل محمد الموجي، وإقامة هذا الحفل بهذا المستوي الرفيع، واصفًا هيئة الترفيه السعودية، تحت قيادة معالي المستشار تركي آل شيخ، بالمؤسسة العظيمة التي تحولت إلي راع وحاضنة للفن العربي الأصيل. كما وجه الشكر إلي محمد زكي حسنين الرئيس التنفيذي لشركة بنش مارك التي نظمت الحفل بمقاييس عالمية نالت إبهار كل من تابعوها بالمسرح وعلي الشاشات الفضائية العربية.